Питомник собак Ал-Виши - разведение миниатюрных пород собак: померанский шпиц и мальтезе Питомник собак Ал-Виши - разведение миниатюрных пород собак: померанский шпиц и мальтезе Питомник собак Ал-Виши - разведение миниатюрных пород собак: померанский шпиц и мальтезе Питомник собак Ал-Виши - разведение миниатюрных пород собак: померанский шпиц и мальтезе Питомник собак Ал-Виши - разведение миниатюрных пород собак: померанский шпиц и мальтезе Питомник собак Ал-Виши - разведение миниатюрных пород собак: померанский шпиц и мальтезе Питомник собак Ал-Виши - разведение миниатюрных пород собак: померанский шпиц и мальтезе Питомник собак Ал-Виши - разведение миниатюрных пород собак: померанский шпиц и мальтезе Питомник собак Ал-Виши - разведение миниатюрных пород собак: померанский шпиц и мальтезе Питомник собак Ал-Виши - разведение миниатюрных пород собак: померанский шпиц и мальтезе
 
  
 

 


Дорогие друзья, давайте познакомимся немного поближе!


Мой питомник померанских шпицев и мальтезе "Ал-Виши" находится в городе Ростов-на-Дону. Мои питомцы  проживают вместе со мной в большом и просторном доме, имеют неограниченный выгул и неклеточное содержание. Питание - только высококачественные корма Premium и Super Premium класса. Регулярно и планово проводятся все профилактические и ветеринарные мероприятия.

Племенная работа питомника направлена в первую и, пожалуй, самую главную очередь на получение и закрепление в потомстве здоровых, свободных от генетических болезней, встречающихся в данных породах питомцев.

В питомнике не бывает внеплановых вязок. Все вязки питомника являются запланированными с тщательно подобранными производителями. Проводится большая селекционная работа, обновляется и пополняется новым поголовьем.

Собаки привезены из Америки, Южной Кореи, собраны крови лучших питомников России.

Накопленные знания, богатый опыт, прослеженные линии и успешные результаты моей работы дают возможность помочь Вам при выборе как домашнего любимца и компаньона, так и при подборе щенка шпица и мальтезе с шоу-брид перспективой.

 
 
© Питомник собак Ал-Виши, 2020 год.
Копирование информации только с разрешения владельца сайта
Питомник собак Ал-Виши - разведение миниатюрных пород собак: померанский шпиц и мальтезе (мальтийская болонка)
Девон-рекс
Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru     Created by Rina